Звони сейчас!
Пн-Пт с 9-18, Сб 9-17
Есть вопросы - звоните!

100% гарантия обмена или возврата денег

Мы гарантируем клиенту возможность обмена купленного товара или возврат денег в течении 14 дней с момента получения покупки

Вместе дешевле

Скидка 10% на кофе и средства по уходу при покупке кофеварки или кофемашины.
Бесплатная доставка кофемашин по Украине.

Отзывы

«Выбирала кофемашину для дома. К моему удивлению меня не пытались загрузить на дорогой аппарат. Менеджер помог разобраться в моделях, а сервисный отдел помог по телефону включить и настроить кофеапарат... [читать далее]. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ»
Ермолинко Галина,
Одесса
«Гарно дякую за вашу любязність. Помогли підібрати кавовий апарат для фастфуду. Дуже приємний персонал і високволіфікована сервісна підтримка.»
Якубенко Петро,
Тернопіль
«Всем привет, заказал машину saeco intelia бу. Заказ пришел быстро, сотрудник с которым общался молодец оказался подготовленным, сам подсказал и посоветовал машину. Машина кофе варит отлично, правда по... [читать далее]ка ее настроил чуть не пожалел про покупку . Единственный не достаток, електрический провод от машины оказался оплавленный. С машиной передали кофе, кофе понравилось.»
Запорожець,
Нормальная, Павлоград
«Всем привет! У ребят отличный сервис и хороший товар.»
Сляднев Дмитрий Русланович,
Юрист, Харьков
«Решила приобрести себе в подарок кофемашину Saeko Lirika, обратилась в фирму, ждала 10 дней, потому что были какие -то накладки при получении. Очень обрадовалась, когда получила. Очень довольна покупк... [читать далее]ой!!!! Спасибо огромное. Не забудьте, что такая машинка требует ухода. Средства ухода купила, как говорится здесь же, не отходя от кассы. Спасибо Ирине за консультации и терпеливые ответы на мои многочисленные вопросы.»
Татьяна Мартынова,
Одесса
«Добрый день. Покупали себе в офис на небольшое количество людей, народ доволен. Девушки только и пьют то лате, то капучино, научились быстро делать. Доставили очень быстро, претензий нет. Спасибо.

... [читать далее]
shamils@gmail.com
»
Galileys,
Киев
«Большое спасибо - Вашей команде))) Доступно объяснили, как устранить завоздушенность на Saeco royal professional.»
Васильченко Анатолий Александрович,
повар, Павлоград
«Купили кофемашину SAECO LIRIKA.
Покупкой довольны! Аппарат хороший, кофе очень вкусный.
Больше всего понравилась оперативность, так как покупка осуществлялась по безналу.
Всему коллективу большое ... [читать далее]спасибо!»
Виталий,
Киев
Оставить отзыв
Все отзывы (34)

Сообщество

Как выбрать кофемашину б/у?

как выбрать кофемашину бу

Если Вас спросят: какие ассоциации связаны у Вас со словом «утро»? Что первое придет на ум? Если Вы тут же вспомните о кофе, то нижеизложенная информация для Вас очень полезна, потому что, скорее всего, Вы – кофеман. Каждый поклонник этого тонизирующего напитка ищет способы готовить его быстро и вкусно, но главное комфортно.

Рано или поздно приходит понимание того, что растворимый кофе – это вообще не кофе. И здесь начинаются эксперименты с вариантами приготовления бодрящего эликсира (турка, френч-пресс), которые чаще всего заканчиваются решением купить кофемашину. Именно использование кофейной техники позволяет за короткое время приготовить настоящий качественный эспрессо с густой пенкой, которая говорит о правильно выполненной технологии заваривания.

Кофемашины б у купить

Кофемашина – ни с чем несравнимое удобство заваривания кофе

В сфере домашнего применения знакомство с кофеварками часто начинается с устройств гейзерного, капельного, бойлерного или рожкового типа. Их объединяет доступная стоимость, простота использования и ручной способ приготовления кофе. Когда же речь заходит о сфере HoReCa (кафе, бары, отели, рестораны) или офисном применении, или, в конце концов, о претензионных поклонниках этого напитка, для которых качество его вкуса принципиально важно, то самым идеальным решением здесь будет покупка автоматической кофемашины.

Это действительно удобное устройство. С ним можно готовить эспрессо или американо из зернового кофе (самый правильный способ заваривания этого напитка, при котором в полной мере сохраняется его вкус и аромат). При желании кофемашина может быть укомплектована специальной насадкой для взбивания молока в воздушную пену, чтобы можно было готовить латте или капучино.

У нее, как у бытовой техники, практически нет недостатков. Кроме, наверно, одного – достаточно высокая стоимость. И чем более автоматизировано и усовершенствованно устройство, тем соответственно выше его цена. Поэтому иногда очень резонно рассмотреть вариант приобретения кофемашины б/у.

Главное преимущество такой покупки – это реальная возможность приобретения качественной кофейной техники, надежной и автоматизированной по цене в два раза ниже ее нового аналога.

Топ 4 правила перед покупкой кофемашины б/у.

Вовсе не стоит бояться покупать кофемашины б/у. Особенно если эти устройства от такого мирового гиганта по производству кофейной техники, как компания Saeco. Они отличаются надежностью и прочностью каждой детали и бесперебойно работают с отменным результатом долгие годы. Но чтобы такая покупка принесла максимум удовольствия, стоит обратить внимание на следующее:

  • Избегайте электроники. Что это значит? Стоит избегать покупать кофемашины б/у со сложным электронным управлением. Ни для кого не секрет, что перед продажей эти устройства перебирают и восстанавливают.

Так вот: чем сложнее с точки зрения электроники кофемашина, тем меньше у нее шансов проработать долго. Этот технический узел очень сложно поддается ремонту и имеет такую тонкую организацию, что гарантировать длительный срок службы такой техники после восстановления никто не может. В принципе, эта характеристика важна только для дополнительного удобства пользования. На качество готового напитка и скорость его приготовления это никак не влияет. Поэтому им можно пожертвовать ради возможности купить настоящего кофейного мастера по очень доступной цене.

  • С дисплеем или без. Наличие дисплея у кофемашины повышает ее стоимость минимум на 500 гривен, поэтому перед покупкой стоит хорошо подумать о его необходимости.

Преимущества дисплея: дополнительное удобство использования, более активное взаимодействие устройства с владельцем, более презентабельный вид. С уверенностью можно говорить о том, что для домашнего или офисного использования эта характеристика не важна. Управление кофемашиной, как правило, настолько просто, что разобраться с ним не составит труда. Роль дисплея здесь минимальна. Где он действительно пригодится – так это в баре, кафе или торговой точке. Устройства с дисплеями часто оснащены счетчиками порций. Эта функция очень удобна для контроля работы кофемашины и ведения отчетности.

  • Легко ли разбирать кофемашину для чистки. Почему это важно? Каждое устройство оборудовано отсеками для кофейных отходов, поддоном для сбора капель и баком для воды разной вместительности.

Если кофемашина используется дома, где пьют до 10 чашек кофе в день, то можно не обращать внимания на такой момент, потому что часто чистить устройство не придется. Для домашнего применения подойдет коллекция Saeco Incanto. Но если кофемашина будет варить много порций эспрессо и чистить ее придется несколько раз в день то стоит рассмотреть модели, где например, чтобы опустошить отсек с кофейным жмыхом не нужно снимать поддон для капель или вытягивать блок заваривания. Возможность отдельного доступа к каждому элементу способствуем меньшему их изнашиванию и продлению срока работы устройства. В таком случае смело выбирайте модели из серии Saeco Magic или Saeco Royal.

  • Объем отсеков для воды, кофейных зерен и отходов. Здесь все просто: для дома или офиса с небольшим штатом можно брать кофемашину с более скромными размерами этих технических узлов, а для бизнеса с большим. Это играет важную роль для производительности устройства и сказывается на его цене. Для кафе, бара или торговой точки есть смысл заплатить больше за большие объемы главных отсеков кофемашины, чтобы обеспечить ее скорость работы и иметь возможность обслужить сразу большое количество посетителей. А для домашнего применения это не столь важно и зависит исключительно от Вашего пожелания.

Вот некоторые важные моменты при выборе кофемашины б/у, при продумывании которых можно избежать разочарования в покупке. Не только новое устройство может порадовать своего владельца. Кофейная техника б/у справляется со своим главным предназначением – созданием бесподобного эспрессо - на ура.

Кофемашины б у купить

Выбирайте кофемашину бу по ссылке http://2coffee.com.ua/catalog/kofemashiny-bu или новую http://2coffee.com.ua/catalog/kofemashiny-espresso

26 декабря 2014

Google+

2013-2018 © «Купить кофемашину в Киеве и Украине. Продажа кофемашин в интернет магазине. Цены 2сoffee | 2 кофе» | Site-ok

+380675106161
Пн-Пт с 9-18, Сб 9-17
Есть вопросы - звоните!
Корзина (0)