Звони сейчас!
Пн-Пт с 9-18, Сб 9-17
Есть вопросы - звоните!

100% гарантия обмена или возврата денег

Мы гарантируем клиенту возможность обмена купленного товара или возврат денег в течении 14 дней с момента получения покупки

Вместе дешевле

Скидка 10% на кофе и средства по уходу при покупке кофеварки или кофемашины.
Бесплатная доставка кофемашин по Украине.

Отзывы

«Дійсно класні хлопці.
Купував майже 2 роки тому Saeco Magic de Luxe.
обслуговував також у них. Купую каву лише у них! Шкода. що не в Києві вони.»
Шацьких Андрій,
Киев
«Купил тут кофемашину.
Спасибо менеджерам и коллективу. Грамотные советы, рекомендации. Быстрая доставка, хорошая упаковка, документация, качественная машина, всем доволен. Молодцы.
Так держать. Успех... [читать далее]ов и процветания коллективу.
Рекомендую друзьям и желающим, сомневающимся.
»
Сергей,
Одесса
«Покупал кофеварку тут, а через месяц друг купил на олх на 500грн. дешевле. Но с олх апарат пришел подуставший и через неделю начал течь. Итог работа 900 грн. Сэкономил круто.»
Николай,
Одесса
«Купив машинку для магазину. Вже три місяця як користуюсь. Проблем не було.»
Тарас,
Трускавець
«Первый раз услышала от менеджера" Не покупайте такую дорогую Кофеварку, она вам не нужна". Сэкономила на покупке 4000 грн. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.»
Оксана,
Мариуполь
«Купил кофемашинку. Через 5 дней она поломалась. Созвонившись с менеджером я был очень доволен. Ребята без всяких проблем приняли на ремонт свою технику. По истечении 5 дней магинка была снова у меня.... [читать далее] Спасибо Олександру за оперативность.»
Супрун ,
Покупатель, Сумы
«Купили с женой кофеварку Saeco Viena, через 2 года появилась течь с краника, заменили резинки и все ок, у ребят хорошие аппараты, рекомендуем. На всякий случай запчасти для кофемашин Saeco http://****... [читать далее]*******»
Михаил,
Киев
«Выбирала кофемашину для дома. К моему удивлению меня не пытались загрузить на дорогой аппарат. Менеджер помог разобраться в моделях, а сервисный отдел помог по телефону включить и настроить кофеапарат... [читать далее]. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ»
Ермолинко Галина,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (41)

Сообщество

Почему ваша кофеварка сломается уже через 90 дней?

Допустим вы купили кофемашину домой или в офис. Вы, безусловно, довольны, потому что такая техника - желанное приобретение, ведь более надежного, а главное удобного помощника в приготовлении натурального кофе просто не найти. Вы только начали разбираться в тонкостях вкуса и аромата различных кофейных блендов, подобрали свой идеальный рецепт бодрящего эспрессо, как вдруг...его вкус испортился, у него появился неприятный привкус, исчезла пышная аппетитная пенка.

Это говорит о том, что вы забыли во время провести сервисное обслуживание кофеварки. Современная кофейная техника очень проста и комфортна в использовании. Единственное за чем всегда необходимо следить ее владельцу – это чистота их основных технических узлов (заварное устройство и бойлер). Достаточно серьезную угрозу для их работы несет в себе налет, который образовывается в результате применения обычной воды в процессе заваривания кофе. Процедура очистки кофейной техники от частичек тяжелых металлов, солей и накипи называется декальцинация кофемашины.

Помимо этого есть еще одна угроза для кофеварки - кофейный жир. Он оседает на детали заварного блока и со временем затрудняет работу кофейного устройства. Делать очистку от кофейного жира рекомендуют через каждые использованные 4 кг кофе.

Декальцинация и очистка от кофейного жира – важные этапы ухода за кофемашиной! Что будет, если ими пренебрегать?

·

  • В лучшем случае вы будете пить невкусный кофе. Не зависимо от того, какую элитную кофейную смесь вы выберете, в чашечке вашего эспрессо всегда будет присутствовать интенсивный привкус горечи и неприятной кислинки, которые не позволят в полной мере насладиться всеми вкусовыми и ароматными свойствами натурального свежесваренного кофе.
  • В худшем – ваша кофейная техника придет в негодность. Своевременная чистка кофемашины – цена ее долгой и безупречной работы. Вредный налет способствует развитию коррозии стенок бойлера и мест их соединения, а также может создавать дополнительную нагрузку на помпу, что рано или поздно приведет к поломке кофеварки и дорогостоящему ремонту.

Как обеспечить такой уход своей кофейной технике, чтобы она работала как можно дольше?

Есть народные средства для очистки кофейной техники от накипи: например, лимонная кислота или уксус. А есть надежные: это – таблетки для декальцинации кофемашины и средства для очистки от кофейного жира. Не стоит проводить эксперименты над «здоровьем» своего кофе-помощника. Лучше всего выбирать проверенные и разработанные специально для определенных целей очистительные средства, например, такие, как предлагают многие известные фирмы-производители кофейной техники: Saeco, Delonghi, Siemens и другие. Они созданы с учетом всех особенностей внутренних элементов устройств того или иного бренда и материалов, из которых они выполнены.
Покупайте только фирменные чистящие средства, потому что они также позволяют обеспечить дополнительную защиту нагревательным элементам кофеварки, бойлеру и блоку заваривания от разрушительного воздействия коррозии и известкового налета.

Как проводится сервисное обслуживание кофеварки при помощи чистящих средств?

Чтобы выполнить чистку кофейной техники от накипи, нет надобности обращаться в сервисный центр. Вполне реально справиться с этой задачей самостоятельно. Для этого достаточно купить подходящее средство и ознакомиться с поэтапной инструкцией очистки устройства вашего типа (кофеварка рожковая или гейзерная, кофемашина автоматическая или полуавтоматическая).

Во многих кофейных устройствах топ-класса есть специальная функция – автоматическая декальцинация в кофемашине. В таком случае проводить данную процедуру необходимо в строгом соответствии с инструкцией, прилагаемой к данной кофейной технике.

В других вариантах декальцинация проводится так:

  • Отсек для воды заполняется горячей водой с растворенным в ней средством для декальцинации кофемашины.
  • Включается функция подачи горячей воды, чтобы вся жидкость стекла.
  • Готовится несколько чашек кофе (2-3 порции) без использования кофейного порошка.

Выполнять такую процедуру рекомендуют не реже, чем после заваривания 500 порций эспрессо. Звоните нам, чтобы узнать, какие чистящие средства подходят именно вашей кофеварке. Не подвергайте вашу кофейную технику риску поломки уже через 3 месяца работы. При правильном обращении с ней она может радовать вас результатами своей работы долгие годы.

10 февраля 2016

Google+

2013-2019 © «Купить кофемашину в Киеве и Украине. Продажа кофемашин в интернет магазине. Цены 2сoffee | 2 кофе» | Site-ok

+380675106161
Пн-Пт с 9-18, Сб 9-17
Есть вопросы - звоните!
Корзина (0)